О клинике
FACEMAKER
О компании
Компания Facemaker — это проект , собравший вместе профессионалов в области програмирования и прототипирования, антропологии, генетики и изобразительного искусства чтобы воплотить эту обширную базу знаний в пластической и черепно-лицевой хирургии , интерес к нашей методам работы позволил нам войти в операционные многих мировых хирургов, собирать множество самых разных методик операций и великолепных Коллег.
Основные причины сотрудничать с нами
- Более 13 лет работы. Наши специалисты регулярно проходят стажировку в США, Австрии и Германии — за счет этого вы можете быть уверены в высокой квалификации врачей. Мы объединяем врачебный инженерный и художественный опыт — это делает наши работы эстетичными.
- Индивидуальный подход. Каждый человек абсолютно уникален. Это доказывает простой факт: за многие годы работы мы так и не нашли идентичных моделей выходов нервов, крепления мышечных тканей или размеров костных структур. Именно поэтому к каждому клиенту мы применяем продуманный индивидуальный подход в соответствии с его потребностями, пожеланиями и особенностями строения тела.
- Уникальные технологии. Мы плотно сотрудничаем с ведущими инженерами и техниками — это позволяет нам использовать инновационные технологии и инструменты при проведении операций, а значит, гарантировать пациентам превосходный результат.
- Быстрое послеоперационное восстановление. Детальное определение точек выходов нервов, крепления тканей мышц и черепных связок сводит к нулю риски при хирургическом вмешательстве. Послеоперационная реабилитация проходит значительно быстрее и комфортнее. Скорость восстановления увеличивается на 37%.
- Стремление к инновациям. Несмотря на все наши достижения, мы уверены — нет предела совершенству. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, ищем, а главное, находим новые методики улучшения внешности своих клиентов.
Авторские запатентованные технологии:
Методика Объемного Моделирования. Основана на детальном изучении взаимосвязи внутреннего и внешнего строения пациента при помощи компьютерной томографии (КТ) черепа и новейших разработок софта. Позволяет добиться феноменальной достоверности при прогнозировании внешнего облика клиента после операции.
Помимо этого, современная методика 3D-моделирования помогает нашей команде гораздо лучше подготовиться к каждому хирургическому вмешательству, поскольку мы получаем полную информацию обо всех жизненно важных и потенциально опасных зонах лица.
Клеточные технологии. Помогает достигать потрясающих результатов омоложения кожи и ускорять процесс восстановления поврежденных тканей.
Обрести новый образ просто — обратитесь в клинику FaceMaker по телефону
Мы обязательно поможем вам воплотить все ваши мечты в реальность!
Анна Слуцкая родилась и выросла в Москве.
Окончила художественную школу, продолжила обучение в медицинском ВУЗе по специальности лечебное дело. Несколько лет работала с кафедрой антропологии МГУ, занимающейся скульптурной реконструкцией лица по черепу.
С 2005 года занимается трехмерным компьютерным моделированием и быстрым прототипированием (стереолитографией) костных дефектов, необходимых для сложных восстановительных операций, в сотрудничестве со специалистами НПЦ , РГМУ (Российского Государственного Медицинского Университета) и РНЦХ (Российского Научного Центра Хирургии). Имеет разнообразный хирургический опыт: от работы «по экстренной» до многоэтапных реконструктивных вмешательств.
Тема кандидатской диссертации: «...» Образование и повышение квалификации:
1997-2005 — Медицинский факультет РУДН, специальность — лечебное дело ;
2005-2007 — интернатура — кафедра госпитальной хирургии РУДН, специальность — хирургия ;
2006-2010 — ординатура (кафедра челюстно-лицевой хирургии РГМУ),специальность — челюстно-лицевая хирургия ;
стажировка в лаборатории пластической реконструкции лица по черепу им. М.М. Герасимова.
2007 — Стоматология хирургическая ФУВ РГМУ.
2009 — Стажировка по артроскопии височно-нижнечелюстного сустава , Австрия,
2010 — Курс Пластической и эстетической хирургии ФПК РУДН;
2010 — курс Фониатрии и микрохирургия гортани ФГУ "НКЦ оториноларингологии ФМБА России
2011 — Стажировка в California Pacific Medical Center, США.
Профессиональный опыт:
2005-2007 — ГКБ № 1, ГБ № 17 врач-ординатор, челюстно-лицевой хирург НПЦ мед. помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области. С 2005 года - специалист по медицинскому трехмерному моделированию, анимации и изготовлению стереолитографических прототипов. C 2009 по настоящее время работает в частных клиниках пластической хирургии Москвы в качестве пластического хирурга.
С 2011 года — ведущий хирург РХАС.Выполняемые операции:
- реконструктивные операции лица и тела;
- комплекс феминизирующих и маскулинизирующих операций лица (как в России, так и за рубежом);
- межрасовый переход;
- восстановление после врожденных и приобретенных деформаций лица;
- пересадка кожи;
- омолаживающие операции лица, фейслифтинг, блефаропластика, фронтлифтинг, эндоскопические подтяжки верхней средней и нижней зон лица, платизмопластика;
- увеличивающая маммопластика, мастопексия (уменьшение молочных желез), маскулинизирующая маммопластика, подкожная мастэктомия с одновременным эндопротезированием молочных желез;
- ринопластика, риносептопластика, феминизирующая ринопластика, этническая ринопластика, тотальная ринопластика;
- отопластика, исправление лопоухости и других врожденных и приобретенных деформаций ушной раковины, пластика мочек (в том числе тоннели), тотальная отопластика;
- липосакция и липоскульптура всех зон, абдоминопластика, круропластика, брахиопластика, глютеопластика, удаление ребер, торакопластика.
Образование и профессиональный опыт:
2006 год — окончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. у Интернатура и ординатура — по специальности «Челюстно-лицевая хирургия».
2006-2009 Кафедра черепно-челюстно-лицевой, реконструктивной и пластической хирургии ФУВ ГОУ ВПО РГМУ, челюстно-лицевой хирург, ассистент кафедры. Весь спектр операций при патологии челюстно-лицевой области и шеи.
2009-2012 гг. — клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на кафедре черепно-челюстно-лицевой хирургии в ГКБ № 1 и в отделении пластической хирургии НПЦ (расшифровка) помощи детям.
2013 год — ассистент кафедры черепно-челюстно-лицевой, реконструктивной и пластической хирургии ФУВ ГОУ ВПО РГМУ.
Повышение квалификации:
2008 г. — VI Международный симпозиум «Актуальные вопросы черепно-челюстно-лицевой хирургии и нейрологии», г.Москва.
2012 г. — Международный интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица, г. Москва.
2012 г. — Дискуссионныйго клуба в рамках научной программы «Академия Аллерган по аугментационной маммопластике», г. Москва.
2013 г. — еждународная научно-практическая конференция «Академии Аллергаен», г. Москва.
2013 г. — IV Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии: «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине».
2013 г. — III Международный обучающий курс ISAPS (ISAPS — Международное общество эстетической и пластической хирургии) по пластической хирургии, г. Москва.
2014 г. — ISAPS курс пластической хирургии, г. Дубай (ОАЭ).
2014 г. — Международный обучающий курс по пластической хирургии лица г. Регенсбург (Германия).